簡単!鮭といんげんでパパッと混ぜご飯☆ レシピ・作り方

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レオルナ
簡単!混ぜるだけ。お弁当にも!

材料(1人分)

紅鮭(甘口)
半切れ
いんげん
3本
ご飯
茶碗1杯
白すりごま
一つまみ

作り方

  1. 1
    さけはグリルで焼き、皮と骨を取り除き、ほぐす。
  2. 2
    いんげんは熱湯で1分ゆで、水にとって水気をよくしぼり、小口切りにする。
  3. 3
    材料全てを混ぜ、完成。

おいしくなるコツ

鮭の骨をきちんと取る。

きっかけ

パッパッと作りたかったので。

公開日:2018/10/03

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯その他のヘルシー食材簡単魚料理いんげん鮭全般
関連キーワード
混ぜご飯 いんげん 簡単
料理名
鮭といんげんの混ぜご飯

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