簡単!鮭といんげんでパパッと混ぜご飯☆ レシピ・作り方

簡単!鮭といんげんでパパッと混ぜご飯☆
  • 約15分
  • 100円以下
レオルナ
レオルナ
簡単!混ぜるだけ。お弁当にも!

材料(1人分)

  • 紅鮭(甘口) 半切れ
  • いんげん 3本
  • ご飯 茶碗1杯
  • 白すりごま 一つまみ

作り方

  1. 1 さけはグリルで焼き、皮と骨を取り除き、ほぐす。
  2. 2 いんげんは熱湯で1分ゆで、水にとって水気をよくしぼり、小口切りにする。
  3. 3 材料全てを混ぜ、完成。

きっかけ

パッパッと作りたかったので。

おいしくなるコツ

鮭の骨をきちんと取る。

  • レシピID:1820025473
  • 公開日:2018/10/03
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カテゴリ
混ぜご飯その他のヘルシー食材簡単魚料理いんげん鮭全般
関連キーワード
混ぜご飯 いんげん 簡単
料理名
鮭といんげんの混ぜご飯
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