糸こんにゃくとピーマン、人参のきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 糸こんにゃくは軽く茹で ザルに上げておきます。
- 2 ピーマン、人参は細切りにします。
- 3 フライパンを熱し胡麻油をひき ニンニクを炒め 人参、ピーマンを炒めます。
- 4 更にコンニャクを入れて 中華あじ、塩胡椒で味付けし、完成です。
きっかけ
晩御飯のおかずに作りました。
おいしくなるコツ
塩胡椒を強めに味付けして下さいね。濃い味が好みの方は 醤油小1をプラスして下さいね。
- レシピID:1820025438
- 公開日:2018/10/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません