鶏肉の白ワイン煮 レシピ・作り方
![鶏肉の白ワイン煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/639a90f16bbf7cf62c7ea93ef5a15331d28daafa.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 なすとブロッコリー、鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油を熱し、なすと鶏もも肉を炒める。
- 3 ブロッコリーを加え、調味液を入れて蓋をし、5分弱火で煮る。
きっかけ
暑い夏にさっぱりとしたものが食べたくて✨
おいしくなるコツ
白ワインを加えることで、さっぱりとお召し上がりいただけます✨
- レシピID:1820024928
- 公開日:2018/07/08
関連情報
![yoshimin_cooking【管理栄養士】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbac3b245d7c37cdf3955004b887869d41ddf7d4.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません