白菜と豚バラ肉のミルフィーユ レシピ・作り方

白菜と豚バラ肉のミルフィーユ
  • 約15分
  • 500円前後
yoshimin_cooking【管理栄養士】
yoshimin_cooking【管理栄養士】
白菜と豚バラ肉を重ねてミルフィーユ状にしました(*^_^*)ポン酢はお好みでかけてお召し上がりください♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に白菜と豚バラ肉を重ねる。
  2. 2 1にだし顆粒、塩胡椒を入れ、酒を回し入れて蓋をし、10分ほど日にかける。
  3. 3 最後にねぎをトッピングし、お好みでポン酢をかければ完成✨
    ※重ねるのが手間であれば、白菜と豚バラ肉を鍋に適当に入れて同じように作っても美味しいです♪

きっかけ

手軽に作れるため✨

おいしくなるコツ

シンプルな料理にだしはとても合います(*^_^*)♪

  • レシピID:1820024568
  • 公開日:2018/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉万能ねぎミルフィーユ白菜
yoshimin_cooking【管理栄養士】
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る