豆腐と春キャベツの胡麻マヨサラダ レシピ・作り方
![豆腐と春キャベツの胡麻マヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/648d5da6726d90875f0bc57ad24f7f8bb769228b.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は皿に置いて自身の重みで水切りします(30分程冷蔵庫に置きます)。取り出して賽の目に切ります。春キャベツは短冊に切ります。
-
2
ボールに1と★を入れて和え、塩コショウで味を調えます。
-
3
2を器に盛り付け飾り胡麻をすると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
- 料理名
- キャベツと豆腐のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません