松茸の醤油バター炒め レシピ・作り方

松茸の醤油バター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ana
ana
松茸の醤油バター炒め

材料(2人分)

  • 松茸 2本
  • バター 大1
  • 醤油 大1

作り方

  1. 1 松茸を包丁でスライス状にきる。
  2. 2 バターをひいたフライパンで松茸を2分弱火で炒める。
  3. 3 醤油♪入れて強火で1分いためる。
  4. 4 松茸を器にのせて、飾りの小笹を飾る。

きっかけ

松茸があったので

  • レシピID:1820023364
  • 公開日:2018/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
松茸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る