生ハム大根 レシピ・作り方

生ハム大根
  • 5分以内
  • 300円前後
涼美さん
涼美さん
簡単!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は細目のスティック状に切ります。
  2. 2 生ハムの内側にマヨネーズを少量ぬって、切った大根をのせてまけば完成です。
  3. 3 お好みでイタリアンドレッシング等をかけてね。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので!

  • レシピID:1820021417
  • 公開日:2017/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る