長芋と水菜の味噌マヨピザ レシピ・作り方

長芋と水菜の味噌マヨピザ
  • 約30分
ねあっっ
ねあっっ
和風のピザです。

材料(天板1枚分人分)

作り方

  1. 1 長芋は皮の汚れた皮を除去し5m程の厚みの短冊切りにします。水菜はサッと茹でて2cm程に刻みます。
  2. 2 ピザ生地に混ぜ合わせた★を塗り、1を散らし乗せマヨネーズを絞ります。
  3. 3 オーブンのピザモードか高温(250℃)でふちに焼き色がつくまで焼きます。取り出して刻みのりを散らすと完成です。

きっかけ

和風のテイストのピザを考えました。

  • レシピID:1820021068
  • 公開日:2017/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
ピザ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る