長芋と水菜の味噌マヨピザ レシピ・作り方
![長芋と水菜の味噌マヨピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51653b72dc0c231a5d7b9fa5f022f285c552ad74.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(天板1枚分人分)
- ピザ生地(ID: 1820006578) 1枚
- 長芋 10cm
- 水菜 100g
- 刻みのり 5g
- マヨネーズ(トッピング用) 大3~4
- ★あわせ味噌 大1
- ★水 大1
作り方
-
1
長芋は皮の汚れた皮を除去し5m程の厚みの短冊切りにします。水菜はサッと茹でて2cm程に刻みます。
-
2
ピザ生地に混ぜ合わせた★を塗り、1を散らし乗せマヨネーズを絞ります。
-
3
オーブンのピザモードか高温(250℃)でふちに焼き色がつくまで焼きます。取り出して刻みのりを散らすと完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません