ピーマンくたくた煮びたし レシピ・作り方
![ピーマンくたくた煮びたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/856d70d10f791ab2c5ccfb62aedcdba046413a47.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンは種をとり6~8等分します
-
2
フライパンにサラダ油をひき、中火であたため、ピーマンをしっかり焼き色がつくまでいためます。5分くらい
-
3
いたまったら★をいれ
-
4
弱火にしてふたをし5分。
-
5
ふたをあけで中火にしまぜながら1分
-
6
完成。冷ますともっとあじがしみます。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません