豚肉と水菜の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは少し硬めに茹でます。
- 2 水菜は根元を切り捨てて4cm程に切ります。豚薄切り肉は一口大に切ります。
- 3 フライパンに油を敷いて豚薄切り肉を中火で2分程炒め火を通します。水菜を加えサッと1分程加熱します。
- 4 水菜がしんなりしたらスパゲッティー(茹で汁少し入る感じで)と★を加え、炒め合わせます。麺が乳化したら塩コショウで味を調えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません