圧力鍋で春キャベツのスープ レシピ・作り方

圧力鍋で春キャベツのスープ
  • 約15分
  • 300円前後
涼美さん
涼美さん
とろとろになります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜は1センチ角くらいにきり、ウインナーは輪切りにし、圧力鍋にいれます。水とコンソメもくわえ、火にかけふたをし、圧がかかれば弱火にて4分、火を消して圧が自然にぬけるまでまちます。
  2. 2 圧が抜けました。
  3. 3 器にうつし完成

きっかけ

スープにすると子供がどんな野菜でもたべるので

おいしくなるコツ

おいしいウインナーを使ってね

  • レシピID:1820020468
  • 公開日:2017/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープコンソメスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る