圧力鍋で春キャベツのスープ レシピ・作り方
![圧力鍋で春キャベツのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45ea00f4355b071eabc56afc7914fc19cc614d42.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜は1センチ角くらいにきり、ウインナーは輪切りにし、圧力鍋にいれます。水とコンソメもくわえ、火にかけふたをし、圧がかかれば弱火にて4分、火を消して圧が自然にぬけるまでまちます。
-
2
圧が抜けました。
-
3
器にうつし完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません