炊飯器でやわらか鶏胸ハム レシピ・作り方
![炊飯器でやわらか鶏胸ハム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/010e505998880f337019d42a0ef3f0580f2b596d.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏胸をそのまま皮を下にして炊飯器にいれ、塩をいれます。
-
2
胸肉ひたひたまでお湯をいれます。
-
3
ふたをして保温モードをおし、1時間
-
4
鶏胸をとりだします。
ちなみに、このお湯はワカメとごま油をたらせばスープになりますよ。 -
5
★をぜんぶまぜてタレをつくります。
-
6
とりだした胸肉を切ってタレをかければできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊飯器で作る料理鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません