エノキと豚肉のポン酢パスタ レシピ・作り方
![エノキと豚肉のポン酢パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/026c8429e3daeaf3f2d67ec4f1b709494e5ec5b7.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティーはたっぷりのお湯で硬めに茹でます。
-
2
エノキは石づきを切り捨てて4等分に、玉葱は薄切りに、豚薄切り肉は一口大に切ります。
-
3
フライパンに油を敷き2を中火で2分程炒めます。具材に火が通ればOKです。
-
4
スパゲッティー(茹で汁も少し入ります)とポン酢を加え、さらに1分程炒めつけなじんだら(乳化したら)塩コショウで味を調えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- エノキのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません