魚肉ソーセージとチーズのオムレツ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとチーズのオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4007110ebcebbc3fed7ea712a793072929f0bfcc.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは粗くみじん切りにします。
-
2
ボールに卵、1と牛乳を入れ軽く塩コショウをします(卵液)。
-
3
フライパンを温め、油を敷いて2の卵液を流し入れ中火で加熱します。半熟になったら中央にチーズを乗せます。
-
4
中火で加熱し焦げないようにします。柔らかいうちに端に寄せてアーモンド形に成形すると完成です。ケチャップで頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
- 料理名
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません