竹輪と梅しそのマヨトースト レシピ・作り方

竹輪と梅しそのマヨトースト
  • 約10分
ねあっっ
ねあっっ
爽やか風味のトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅酢漬けの赤しそはみじん切りに 、竹輪は5mm程の斜め切りにします。
  2. 2 しそをマヨネーズと混ぜ、パンに塗ります。
  3. 3 2に竹輪を並べマヨネーズをトッピングします。
  4. 4 トースターで4~5分焼くと出来上がりです。綺麗な焼き色になればOKです。

きっかけ

和の素材を使用したトーストを考えました。

  • レシピID:1820017301
  • 公開日:2016/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る