チキンとトマトのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大に切り酒を振って10分程置きます。水気を切り、塩コショウをし薄力粉をまぶしつけます。トマトと玉葱はくし切りにします。
- 2 フライパンにオリーブ油を敷いて1を並べて弱~中火で鶏肉に火が通るまで焼きます。箸を刺してスッと通れば火が通っています。
- 3 グラタン皿に2を入れてチーズとバジルのみじん切りを散らし乗せます。
- 4 トースターか魚焼き器で焼いてチーズが溶ければ完成です。2分程です。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません