椎茸と新玉葱のピザ レシピ・作り方

椎茸と新玉葱のピザ
  • 約30分
ねあっっ
ねあっっ
地味ですが美味しいです♥

材料(1枚人分)

  • ピザ生地(ID: 1820006578) 1枚
  • 生椎茸 3、4枚
  • 新玉葱 小さめ1/2個
  • オリーブ油 大2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 生椎茸、芯玉葱は薄切りにしオリーブ油と和えておきます。
  2. 2 ピザ生地に1を乗せて広げ塩コショウします。
  3. 3 オーブンのピザモードか高温(250℃)でふちに焼き色がつくまで焼きます。

きっかけ

おつまみに考えました。

おいしくなるコツ

美味しいオリーブ油を使用します。ボスコのものを使用しました。

  • レシピID:1820016204
  • 公開日:2016/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
ピザ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る