菊菜と白菜の胡麻和えピリ辛 レシピ・作り方
![菊菜と白菜の胡麻和えピリ辛](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b12b84d33437bd566baf84ffaee1bf131ef5d4b.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は短冊に菊菜は根元を切り捨てて3cm程に切ります。
-
2
1をスチームケースに入れて2分程レンジで加熱します。水気は切っておきます。
-
3
ボールに2と★を入れて和えると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 白菜と菊菜の胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません