白菜とイカのソース丼 レシピ・作り方
![白菜とイカのソース丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90ede1a9fe024c2a88be033a920e4798b38b0d4a.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は短冊に切ります。イカは自然解凍して水切りしておきます。
-
2
ボールに★と1を入れて混ぜます。
-
3
フライパンに油を敷いて2を流し入れ中火で両面焼きします(イカに火が通ればOKです)。2枚出来ます。
-
4
丼に温かいご飯を入れて3を乗せ、☆をまんべんなく掛け紅ショウガを添えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません