レタスとカリカリ魚肉ソーセージのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 レタスは一口大に切ります。魚肉ソーセージは1cm程の輪切りにします。
- 2 ボールに★を入れて混ぜます。※酢玉葱はレシピID:1820014577を使用しています。
- 3 フライパンに油を薄く敷いて魚肉ソーセージを中火で両面焼きます。焼き目がついてカリッとなったら取り出します。
- 4 レタスをサラダボールに入れ、3上に乗せ2を回し掛けて黒コショウを振ると出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
じゃんじゃん08132023/02/06 16:21魚肉ソーセージがカリフワっと食感のアクセントになってます。
おいしくいただきました。 -
mint✩(返レポお休み中)2021/10/15 13:27家にあるもので簡単に出来ました♪甘酸っぱいドレッシングも美味しかったです♪レシピありがとうございました(^-^)
-
いかにも2020/07/05 17:29初めて作った酢玉葱を使いました