青梗菜と納豆のピザ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
作り方
- 1 青梗菜は一口大に切りレンジに1分程かけてしんなりさせます。
- 2 ボールに納豆を入れて軽くほぐし1と★を加えて混ぜ合わせます。
- 3 ピザ生地に2を広げ乗せシュレッドチーズを散らし乗せます。
- 4 オーブンのピザモードか高温(250℃)でふちに焼き色がつくまで焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 和風ピザ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)