胡瓜と大根の胡麻味噌マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥いて千切りに、胡瓜も千切りにします。冷やしておくと良いです。
- 2 ★をボールに入れて混ぜておきます。
- 3 2に1を入れて和えます。
- 4 器に盛り付け飾り胡麻をすると出来上がりです。お好みで一味を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
- 料理名
- 大根サラダ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)