★うなぎと枝豆の卵とじ★ レシピ・作り方

★うなぎと枝豆の卵とじ★
  • 約15分
  • 500円前後
Peach Rock
Peach Rock
夏のスタミナレシピです♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 枝豆は3分茹でて、皮をむいておく。
    うなぎは細長く切る。
  2. 2 卵は溶いて、だし汁、調味料と混ぜる。
    鍋に入れて、枝豆、うなぎと1分火にかける。
  3. 3 火を止めて、卵がお好みの固さになったら、できあがり★

きっかけ

夏の材料レシピです♬

  • レシピID:1820014199
  • 公開日:2015/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うなぎ
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る