白菜とエノキ、あげの醤油煮 レシピ・作り方
![白菜とエノキ、あげの醤油煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75f91836147aba039514730e0f56ea499121e01a.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は一口大、うすあげは短冊に切ります。エノキは石づきを切り捨てて半分に切ります。
-
2
鍋にごま油を敷いて白菜を中火で1分程炒めます。
-
3
2にうすあげ、えのき、★を加えて5分程煮ると出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 白菜煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/10/17 08:37うすあげなしですが、美味しかったです