★レバーの漬け焼き★ レシピ・作り方

★レバーの漬け焼き★
  • 約30分
  • 300円前後
Peach Rock
Peach Rock
レバーの栄養たっぷりレシピです♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーは食べやすい大きさに切る。
    にんにくはすりおろす。
    ししとうは洗っておく。
  2. 2 にんにく、調味料を混ぜる。
    レバーを漬けて、冷蔵庫で15分置く。
  3. 3 串にレバーを刺す。
    グリルで6分焼く。
    裏返して、4分焼く。
    ししとうは2分焼く。
  4. 4 しっかり焼けたら、できあがり★

きっかけ

簡単にできるレバーレシピです♬

  • レシピID:1820013905
  • 公開日:2015/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る