★レバーの漬け焼き★ レシピ・作り方
![★レバーの漬け焼き★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68368042896795be82f6857e44d8e9b2d0a1854f.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
レバーは食べやすい大きさに切る。
にんにくはすりおろす。
ししとうは洗っておく。 -
2
にんにく、調味料を混ぜる。
レバーを漬けて、冷蔵庫で15分置く。 -
3
串にレバーを刺す。
グリルで6分焼く。
裏返して、4分焼く。
ししとうは2分焼く。 - 4 しっかり焼けたら、できあがり★
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません