★高野豆腐と水菜の卵とじ★ レシピ・作り方

★高野豆腐と水菜の卵とじ★
  • 約15分
  • 300円前後
Peach Rock
Peach Rock
ヘルシー高野豆腐レシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で戻す。角切りにする。
    水菜は食べやすい大きさに切る。
    卵は溶く。
  2. 2 鍋で白だし、めんつゆ、水菜、高野豆腐を入れる。
    柔らかくなったら、卵を入れる。
  3. 3 卵が固まったら、できあがり★

きっかけ

簡単にできる高野豆腐レシピです♪

  • レシピID:1820013589
  • 公開日:2015/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツケーキ
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2020/03/08 21:10
    ★高野豆腐と水菜の卵とじ★
    簡単にできて、美味し買ったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る