★チンゲン菜の卵とじ★ レシピ・作り方

★チンゲン菜の卵とじ★
  • 約15分
  • 300円前後
Peach Rock
Peach Rock
レンジでおいしく食べられます♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 卵は溶いて、中華スープ、塩コショウと混ぜる。
    チンゲン菜と一緒に耐熱容器に入れる。
  3. 3 レンジで3分加熱する。
    卵が固まったら、できあがり★

きっかけ

レンジですぐに作れます♬

  • レシピID:1820013404
  • 公開日:2015/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る