ヘルシー簡単★高野豆腐の炒め物★ レシピ・作り方

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Peach Rock
ヘルシーに食べられます♪

材料(2人分)

高野豆腐
1枚
にんじん
4センチ
いんげん
6本
1個
だし汁
50cc
しょうゆ
大1.5
みりん、酒
大1

作り方

  1. 1
    高野豆腐は水で戻して角切りにする。
    にんじんは細切り、いんげんは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンでにんじん、いんげんを炒める。
    だし汁、高野豆腐を入れる。
  3. 3
    やわらかくなったら、みりん、酒、しょうゆを入れる。
  4. 4
    卵を溶いて入れる。
    固まったら、できあがり★

きっかけ

簡単ヘルシーレシピです♪

公開日:2015/04/23

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カテゴリ
高野豆腐

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