ギョニソ&きゅうりのキューちゃんの厚焼き卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンを二枚におろします。パンの内側にマヨネーズを薄く塗ります。
- 2 ボールに卵を割りいれ、薄切りにした魚肉ソーセージとみじん切りにしたきゅうりのキューちゃんを加え混ぜ卵液を作ります。
- 3 卵焼き器に油を敷いて3の卵液を流しいれ中火で半熟になるまで焼きます。半分に折り曲げ(パンの大きさに合わせます)、卵液が染み出さない程度に焼きます。
- 4 パンに3を挟みサンドすると出来上がりです。お好みで半分に切ってください。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません