ギョニソ&きゅうりのキューちゃんの厚焼き卵サンド レシピ・作り方

ギョニソ&きゅうりのキューちゃんの厚焼き卵サンド
  • 約10分
ねあっっ
ねあっっ
朝ごはんに♥

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンを二枚におろします。パンの内側にマヨネーズを薄く塗ります。
  2. 2 ボールに卵を割りいれ、薄切りにした魚肉ソーセージとみじん切りにしたきゅうりのキューちゃんを加え混ぜ卵液を作ります。
  3. 3 卵焼き器に油を敷いて3の卵液を流しいれ中火で半熟になるまで焼きます。半分に折り曲げ(パンの大きさに合わせます)、卵液が染み出さない程度に焼きます。
  4. 4 パンに3を挟みサンドすると出来上がりです。お好みで半分に切ってください。

きっかけ

朝ごはん

おいしくなるコツ

きゅうりのキューちゃんはみじん切りにすると味が全体になじみやすいです。

  • レシピID:1820013123
  • 公開日:2015/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る