ほうれん草とウインナーのカレー風味チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンに★を置いてバターナイフで混ぜつつ塗り広げます。
- 2 1の上にほうれん草(凍ったままでOKです)を散らし乗せ、その隙間にウインナーをキッチン鋏で小さく切りつつ置き、シュレッドチーズを振りかけます。
- 3 トースターで4~5分焼きます。パンのふちに焼き目がつく位が目安です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
- 料理名
- トースト
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)