昆布だしで小松菜としめじの煮浸し レシピ・作り方

昆布だしで小松菜としめじの煮浸し
  • 約10分

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5cmくらいに切る
    しめじをさいておく
  2. 2 鍋に材料をすべて入れて半分浸るくらいの水を入れ煮る
  3. 3 煮えたら完成

きっかけ

沢山もらった昆布だしを消費するため

  • レシピID:1820012256
  • 公開日:2015/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る