トマトスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、玉葱はくし切り、人参は2~3mmの輪切りか半月切りにします。
- 2 圧力鍋に1とウインナーと★を入れて中火で10分加圧、自然放置します。
- 3 おもりが下りて蓋が開いたら、塩コショウで味を調えます。スパゲッティーを半分に折って入れて蓋を閉めます。加圧時間なしでスパゲッティーの袋表示の時間の半分の時間蒸らすと出来上がりです。
きっかけ
大きなウインナーをゴロンと入れたトマトスープパスタを考えました。
おいしくなるコツ
スパゲッティーはアルデンテにはならないので、そうしたい場合は別茹でしてください。
- レシピID:1820011707
- 公開日:2014/10/02
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スープパスタ
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