カリカリベーコンと玉葱のオープンオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは1cm幅に切ります。玉ねぎは薄切りにします。
- 2 ボールに卵を割り入れほぐし、コンソメと塩コショウ、マヨネーズを入れて混ぜ合わせます。
- 3 フライパンに油を敷きベーコンと玉葱を弱めの火で炒めます。
- 4 弱~中火のままで3に2を回し入れ焼き、卵液が固まったら火を止め返しながら皿に乗せ、ケチャップを絞ると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツスパニッシュオムレツ
- 料理名
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません