コロッケ&胡瓜のオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- コロッケ(残り物※、惣菜でも) 1個
- 胡瓜 1/2本
- マヨネーズ 大1
- 中濃ソース 大1
作り方
- 1 パンはトーストします。マヨネーズをまんべんなく掛けておきます。
- 2 薄切りにした胡瓜を1に並べます。
- 3 コロッケをレンジで温め、半分に切り(横にナイフを入れて魚をおろすみたいに2枚にします)、ソースを切った断面に塗ります。
- 4 2にソース面を下にして置くと出来上がりです。
-
5
※コロッケはこちらを使用しました↓
レシピID:1820010912
関連情報
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません