現在地
 > 

コロッケ&胡瓜のオープンサンド レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
コロッケ&胡瓜のオープンサンド

べたつかず食べやすいです。ラップをかけると持ち出せます。

作り方

  • 1

    パンはトーストします。マヨネーズをまんべんなく掛けておきます。

  • 2

    薄切りにした胡瓜を1に並べます。

  • 3

    コロッケをレンジで温め、半分に切り(横にナイフを入れて魚をおろすみたいに2枚にします)、ソースを切った断面に塗ります。

  • 4

    2にソース面を下にして置くと出来上がりです。

  • 5

    ※コロッケはこちらを使用しました↓
    レシピID:1820010912

きっかけ

ボリュームサンド

おいしくなるコツ

べたつくソースを素材で覆う感じで作成します。お出かけ用にもなります。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > きゅうり

レシピID: 1820010917

公開日:2014.05.28

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
オープンサンド
料理用途
普段の料理 おでかけ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲コロッケ&胡瓜のオープンサンドのページ上部へ