コロッケ&胡瓜のオープンサンド レシピ・作り方

コロッケ&胡瓜のオープンサンド
ねあっっ
ねあっっ
べたつかず食べやすいです。ラップをかけると持ち出せます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンはトーストします。マヨネーズをまんべんなく掛けておきます。
  2. 2 薄切りにした胡瓜を1に並べます。
  3. 3 コロッケをレンジで温め、半分に切り(横にナイフを入れて魚をおろすみたいに2枚にします)、ソースを切った断面に塗ります。
  4. 4 2にソース面を下にして置くと出来上がりです。
  5. 5 ※コロッケはこちらを使用しました↓
    レシピID:1820010912

きっかけ

ボリュームサンド

おいしくなるコツ

べたつくソースを素材で覆う感じで作成します。お出かけ用にもなります。

  • レシピID:1820010917
  • 公開日:2014/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般きゅうり
料理名
オープンサンド
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る