圧力鍋で手羽元と大根の味噌煮 レシピ・作り方

圧力鍋で手羽元と大根の味噌煮
☆28015
☆28015
簡単に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をいれ、中火で手羽元を皮の方から焼いていきます。だいたい火が通ったら、いちょう切りにした大根と短冊切りにした人参も一緒に炒めもす
  2. 2 しんなりしてきたら、圧力鍋にうつし、水をいれ弱火で5分煮込みむす。あくをとってください。
  3. 3 ☆をいれ、加圧8分します。圧がぬけたらゆで卵をいれ1時間ほど保温したら完成

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1820010369
  • 公開日:2014/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るその他の肉のおかず
☆28015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る