大根と小松菜の山椒風味パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ペンネをたっぷりのお湯で袋表示通りの時間茹でます。12分茹でました。
- 2 大根は皮を剥き2、3mm程のいちょう切りにします。小松菜は根元を切り捨てて3~4cmに刻みます。
- 3 フライパンにオリーブ油を敷き、中火で大根が半透明になるまで炒めます。
- 4 3に小松菜を加え1分程炒めます。
- 5 1を入れてさらに1分程炒めた後に鶏がらスープの素を回し入れなじんだら塩で味を調え仕上げに山椒をまんべんなく掛けると出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- ペンネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません