ノンフライヤーで簡単!マッシュルーム&ベーコン焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- マッシュルーム 4~6個
- ベーコン(厚めがお勧め) 約大匙3
- ピザ用チーズ *お好みで 少々
作り方
- 1 アルミホイルを敷いたバスケットに石づきを取ったマッシュルームを並べる
- 2 マッシュルームに1cm角に切ったベーコンをつめる
-
3
お好みでピザ用チーズを乗せる
(チーズなしでも十分美味しいです) -
4
180℃で約10分加熱する
※オーブントースターでもOK
きっかけ
今まではいちいちオーブンで焼いていましたが(ここではオーブントースターは一般的ではないので)、気軽なノンフライヤーで作ってみました。アルミホイルを敷くことで、マッシュルームの煮汁も逃げずに美味しく焼けました。
- レシピID:1820009603
- 公開日:2013/12/16
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません