お弁当にコーン(マヨネーズ&ケチャップ味で) レシピ・作り方
材料(2~3回人分)
- コーン お玉1杯くらい
- マヨネーズ 大匙1~2
- ケチャップ 小さじ1くらい
- 粉末コンソメ 少々
作り方
-
1
冷凍コーンや
水煮のコーンを使用
↑をフライパンに入れ
マヨ、コンソメを入れて
炒める
(弱火) -
2
全体に火が入ったら
ケチャップを入れてひと混ぜ
火を止めて
お皿に取りだす -
3
冷めたら保存袋に入れて冷凍
途中で取り出し
バラバラにほぐしておく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
sparkle
参考程度に見て頂ければ幸いです、れぽ頂き感謝しています。ありがとう。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
彩に。。