鮭のカマン レシピ・作り方

鮭のカマン
ねあっっ
ねあっっ
ツンデレ系?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは1cm程の千切りにします。カマンベールチーズはくし形に切ります。
  2. 2 スチームケースにキャベツを敷いて骨を抜いた鮭の切り身を乗せ酒を振り、その上にカマンベールチーズを乗せ軽く塩コショウします。
  3. 3 500wのレンジで5分加熱し蓋を開けて混ぜ合わせた★を回しかけると出来上がりです。

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

カマンベールチーズをてんこ盛りにします!!わさび醤油とこのチーズのクセがまっちします。

  • レシピID:1820009246
  • 公開日:2013/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
料理名
鮭とカマンベールチーズの蒸しもの
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る