オカヒジキの柚子胡椒マヨ和え レシピ・作り方

オカヒジキの柚子胡椒マヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
VIW
VIW
オカヒジキって緑黄色野菜なんだそうです。知らなかった。。。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オカヒジキを熱湯で茹で、冷水でしめたら水分をよく切る
  2. 2 約4cm長に切ったオカヒジキと割いたカニカマを合わせ、マヨネーズと柚子胡椒で和えたらできあがり

きっかけ

オカヒジキが売っているのが気になっていて、今日買ってきてしまいました。胡麻和えもいつもどおりなので、サラダっぽく仕上げてみました

  • レシピID:1820009230
  • 公開日:2013/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
オカヒジキの柚子胡椒マヨ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る