オカヒジキの柚子胡椒マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オカヒジキを熱湯で茹で、冷水でしめたら水分をよく切る
- 2 約4cm長に切ったオカヒジキと割いたカニカマを合わせ、マヨネーズと柚子胡椒で和えたらできあがり
きっかけ
オカヒジキが売っているのが気になっていて、今日買ってきてしまいました。胡麻和えもいつもどおりなので、サラダっぽく仕上げてみました
- レシピID:1820009230
- 公開日:2013/10/24
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- オカヒジキの柚子胡椒マヨ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません