焼き豆腐で肉豆腐 レシピ・作り方

焼き豆腐で肉豆腐
  • 約30分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
焼き豆腐で肉どうふを作ると食べ応えあって美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼き豆腐は一口サイズに切る
    長ネギは斜めに切る
  2. 2 鍋に挽肉と焼き豆腐とすき焼きのたれと水を50cc入れて10分煮る
  3. 3 ねぎを鍋に入れて五分煮たら完成

きっかけ

焼き豆腐が半額だったので

  • レシピID:1820009178
  • 公開日:2013/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐合い挽き肉肉豆腐
料理名
焼き豆腐で肉豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る