もやしとエノキの塩コショウ炒め レシピ・作り方
![もやしとエノキの塩コショウ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa755da1fc8e5cbf3a71ec060de03f7e77e4ed4f.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
エノキは石づきを切り捨てて半分に切ります。
-
2
フライパン(鉄推奨)に油を敷いてエノキもやしを入れ、強火でサッと炒めます。
-
3
エノキはしんなり、もやしは半生の状態で鶏がらスープの素を振り入れなじんだら塩コショウで味を調えると出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- もやしとエノキ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません