ヘルシー♥Wにんにく餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、玉ねぎ、ニンニクの芽、ニンニクをみじん切りにします。
- 2 豚ひき肉に塩を入れよく練り、みじん切りにした1の野菜、おから、調味料を入れよく練り混ぜます。
- 3 皮に種を包みます。フライパンに油を敷き、餃子を並べます。
- 4 途中1回水を差し蒸焼きにします。仕上げに油を回し入れるとパリッと仕上がります。
- 5 割るとニンニクの芽が顔を出します。ポン酢、ラー油につけていただきます♥
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- カテゴリ
- その他の餃子
- 料理名
- 餃子
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
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