新玉ねぎのソテー(挽肉味噌、高菜、チーズ) レシピ・作り方
![新玉ねぎのソテー(挽肉味噌、高菜、チーズ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d9c5da00af62914538d82090143ddbc1e0874aa.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
-
1
玉ねぎは輪切り
紫蘇はみじん切り -
2
肉みそに柚子こしょう
チーズを混ぜる -
3
フライパンに油をひき
玉ねぎを焼く
裏返して、
肉みそ、紫蘇、高菜
を乗せて蓋をして蒸し焼き -
4
途中で弱火にして
玉ねぎに火が通るまで焼いて完成
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません