小さなおかず とろろ(焼き海苔、なめたけ、わさび) レシピ・作り方
![小さなおかず とろろ(焼き海苔、なめたけ、わさび)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62215b190e586b8379f163d54d3d31e74eb18dcd.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 長芋はすりおろす
- 2 焼き海苔はあぶる
-
3
材料をすべて器に入れ
良く混ぜて完成~ -
4
*なめたけをたっぷり入れる場合、めんつゆは無しで。
分量は目安です
お好み量で作って下さい
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません