新玉ねぎ(ケチャップ味)玉ナポと命名 レシピ・作り方
![新玉ねぎ(ケチャップ味)玉ナポと命名](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6f798b683f1465f87ce6b34eab53752bc2d91a5.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし形に切る
-
2
油をひかずにベーコンを炒めて
一旦取り出す -
3
同じフライパンに
油と塩を入れてから玉ねぎを入れる - 4 半透明になるまで炒めて火を止める
-
5
フライパンの空いたところへ調味料を入れて
混ぜて~
(玉ねぎはまだ
混ぜません) -
6
再び点火
ケチャップの水分を飛ばすように炒めてから
玉ねぎと合わせる -
7
全体を良く混ぜて
火を止める
パルメザンチーズをふって完成~ -
8
*チーズいっぱいが
美味しい~です
塩加減はお好みで
どうぞ
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません