春キャベツの大豆入りコールスロー マヨなし レシピ・作り方
![春キャベツの大豆入りコールスロー マヨなし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67b13064d02791eb23528db85b86c1cf9f9cdd6c.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水煮大豆は半日水に漬けた豆を浸るくらいの水を入れ、圧力鍋にて弱火で6分加圧したものを使用しました。
-
2
キャベツは5~10mmの千切りにします。人参も千切りにします。ボールに合わせ入れ塩もみししんなりさせます。
-
3
2のボールに大豆、粒コーン、調味料★を入れ和えます。塩コショウで味を調えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- コールスロー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2013/06/07 17:20お腹空き過ぎで(≧∇≦)塩もみせず、塩たっぷりめにかけていただきました(o^^o)