ホッケのイタリアン風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホッケの開き(干物) 1枚
- オリーブ油 小2
- 黒コショウ 少々
- バジルのみじん切り 小2
- 塩(様子をみて) 少々
作り方
- 1 ホッケは魚焼き器で皮面から焼き始めます。※オイルが漏れるのでいつもと逆に焼き始めます。
- 2 皮面がこんがりなったら裏返し、そこにオリーブ油を掛け焼きます。中火~強火でジューシーに焼きあげるようにします。
- 3 焼きあがったら、黒コショウとバジルを振りかけると出来上がりです。。
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
- 料理名
- 焼きホッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません