お弁当に!魚肉ソーセージと玉ねぎのソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 大1本
- 玉ねぎ 1/4個
- ウスターソース 大2
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 少々
作り方
- 1 ソーセージは斜め切り、玉ねぎはくし切りにしてレンジで2分加熱する。
- 2 サラダ油少々をひいたフライパンで加熱し、ウスターソースとお好みで塩コショウで味付けする。
きっかけ
お弁当のおかずがない!という時にとりあえず作ったおかずですが、案外、受けがいいので「定番 お弁当メニュー」に昇格しました!
- レシピID:1820007379
- 公開日:2013/03/05
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません